top
教育部2020年普通高校藝術類專業招生網上咨詢活動3月16日-4月15日舉行
2020-03-15 11:26    來源:陽光高考信息平臺    

教育部2020年普通高校藝術類專業招生網上咨詢活動將于3月16日在“陽光高考”信息平臺正式啟動。

網上咨詢活動具體有哪些安排?跟隨小編一起來了解。

根據有關工作要求,2020年普通高校藝術類專業招生網上咨詢活動時間為3月16日-4月15日,每日咨詢時間9時至17時,考生和家長可通過“陽光高考”信息平臺網址和微信公眾號參與網上咨詢活動。咨詢活動期間,2020年開展藝術類專業招生的各相關高校將在線回答問題。

咨詢渠道:

(1)移動端咨詢

天天看片考生和家長可直接在陽光高考信息平臺公眾號(微信號:chsigk)中,點擊右側“藝考咨詢”菜單,使用登錄學信網賬號參與咨詢。


(2)網上咨詢

網址:http://gaokao.chsi.com.cn/zxdy/

溫馨提示

1.已有學信網賬號的考生和家長可直接參與此次咨詢活動,沒有學信網賬號的考生和家長,請先進行實名注冊。

2.網上咨詢活動開始當天訪問用戶較多,建議大家錯開高峰咨詢。

天天看片活動主辦單位提醒廣大考生和家長,為提高咨詢效率,請先查閱《教育部部署做好2020年藝術類專業招生考試工作》、《積極穩妥做好2020年藝術類專業招生考試工作——教育部高校學生司負責人答記者問》,以及教育部陽光高考信息公開平臺(http://gaokao.chsi.com.cn/xxgk/),了解更多政策內容。



關閉窗口