top
關于廣西2020年普通高校招生高職高專普通批征集志愿的說明
2020-09-14 18:29    來源:廣西招生考試院    

一、征集志愿范圍

高職高專普通批招生計劃未完成的院校。

二、征集志愿對象

本次征集志愿不受文化錄取最低控制分數線限制。在征集志愿期間,所有未被錄取的考生均可填報。

三、填報征集志愿截止時間

本次填報截止時間為2020年915日9:00。

四、志愿設置和投擋規則

高職高專普通批征集志愿實行平行志愿,即設6個院校志愿,均為第一志愿,每個院校設6個專業志愿和1個“是否服從院校內專業調劑”選項。在“是否服從院校內專業調劑”選項中,考生可以選擇“服從院校內所有專業調劑”或“不服從院校內專業調劑”,填報區內院校的考生還可以選擇“服從院校內部分專業調劑”。

本次征集志愿投檔錄取模式、規則均不變。征集志愿投檔前,各院校錄取最低控制分數線上生源不足的,經院校申請、自治區招生考試院批準,區內院校可以適當降分投檔,降分幅度將根據院校意愿、考生志愿和缺額數量等情況確定,最多可以降至100分。

五、其他

本次征集志愿的計劃專業信息,在“廣西招生考試院”網站( http://kabirsyoga.com )的“通知公告”和“普通高考—通知公告、招生信息”欄目公布。除“備注”欄特別說明以外,其他信息(院校代碼、專業代碼、專業名稱、科類、學制、學費等)與廣西壯族自治區招生考試院組編的《2020年高考指南招生計劃篇》公布的信息相同。

關閉窗口