top
我區2020年下半年普通高中學業水平考試成績2月2日起可網絡查詢
2021-02-01 17:51    來源:廣西招生考試院    

我區2020年下半年普通高中學業水平考試已順利完成,2021年2月2日起,社會考生及2020年下半年報考的在校考生可登錄 “廣西普通高中學業水平考試成績查詢入口”(網址:http://gxxkcx.kabirsyoga.com:9090/cx/),憑“考籍號”和“考生證件號后六位”查詢本人成績。

成績信息統一以等級形式呈現,分A、B、C、D共4個等級,D等為不及格。考生如對本人本次成績結果有異議,可于3月19日前攜帶有效居民身份證和高中學業水平考試準考證前往考試報名點辦理成績復核申請手續。

自治區招生考試院提醒廣大考生,成績查詢入口開通初期,考生查詢較為集中,可能出現暫時性網絡堵塞,如遇查詢超時,考生可錯開高峰時間查詢,也可選擇開學后向考試報名點查詢。


關閉窗口